• При создании персонажа и заполнения анкеты уделите внимание точному и визуальному возрасту.
• И конечно же многие из вас, Светлейшие, имеющие опыт в ролевых сталкивались с тем, что многие игроки в своей биографии не раз уточняли, что они такие бедные-несчастные сирые и обиженные существа, к который судьба и жизнь повернулись весьма не цензурным местом в тот или иной период их детства. Так вот, что бы избежать огромного количества слюней и детского праведного гнева «Ааааа, прибью заразу, ты мою мамку в моем детстве порешил! А щас я тебя на вертель наколю!» и грустных всхлипов по поводу «мама, папа померли, а меня сиротинушку злые выхухоли в лесу к столбу привязали да голодом морили» огромная просьба не переусердствовать с несчастной судьбой великого мученика. В жизни конечно же встречается и случается многое, все же наши Светлые и Темные города далеко не сиротские обители. Эльфы – создания долгоиграющие и на редкость живучие, так что не надо сжигать в беспамятстве отчий дом и кромсать родителей руками Темных или Светлых. НО! Все же вы имеете ПОЛНОЕ право делать ЧТО угодно и КАК угодно, по этому здесь я просто умываю руки, так как предложил просто вариант более удобной и не столь заезженной формы Вашей биографии. Лично я не имею ничего против «Ты ж мэня пыдманул, гад эдакий! А потому я теперь одын как дын».
• Выбор имени можно осуществить не только благодаря Вашей несомненно богатой фантазии, но и способом подбора в теме Эльфийские Имена .Я постарался выложить как можно более широкий и разнообразный список с переводом. Ссылки на сайты с которых была взята информация будут указаны в отдельном форуме. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПЛАГИАТОМ.
• Во-избежании плагиата на Ваши несравненные анкеты, при принятии они будут скрыты от гостей форума.
• При заполнении анкеты учтите 4 пункт. Эльфы – маги по определению. Нам подчиняется в большей или меньшей мере стихия земли, так как мы – Дети Леса.
• Выбирая себе «место жительства»,то описывая его и демонстрируя картинку учитывайте, что Вы – ЭЛЬФ, а не дядя Петя депутат с домиком у моря и европейским дизайном. Эльфам присущ максимализм в интерьере, а не расположение дверей по фен-Шую. Так же соотносите местность где Вы живете, что бы не было «Густая дубрава, вид на озеро» и картинка дома среди голых мертвых деревьев. Хотя смотря, как каждый представляет себе Дубраву… В нашем 21 веке люди воспринимают это душетрепещущее слово с пригородным перелеском…
• И конечно же, если вам надумалось уточнить то, что у вас есть верный друг и соратник, там лошаденка к примеру огромная просьба не писать просто «Конь», а то частенько становится не понятно – заполняете ли вы анкетные данные или откровенно посылаете ).
Важно.Интересные нюансы, маленькие хитрости.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-08-03 09:03:17
Тема закрыта
Страница: 1